БРЕНД ШЕФ

За гастрономические эксперименты отвечает известный столичный шеф – Алексей Семенов. За его плечами обучение в испанской кулинарной школе Hoffman, курсы итальянской академии Barilla и стажировка в французском институте Shift у мишленовского шефа Мишеля Ленца. Кухню паба Алексей попытались максимально выдержать в национальных рамках, вдохнув при этом в нее современные тенденции и небанальные сочетания. Он не оставил в стороне традиции английских пабов, только интерпретировал их по-своему – например, английский пай начинил мясом по-строгановски, а самый популярный пункт в меню любого бара или паба бургер готовит с салом. Традиционные брускетты и сморреброды в «Русском пабе» Алексей заменил «бутерами» с икрой из печеных овощей, с печенью трески, с форшмаком и с солониной из фермерской говядины.

БАР МЕНЕДЖЕР

Руководит баром в «Русском пабе» Ивана Кравченко, которого вы могли видеть в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон» на СТС: Он и его команда подошла к наполнению пивной карты с полной серьезностью, предварительно перепробовав около двухсот сортов, но оставив только 20 бутылочных и 8 разливных крафтовых позиций. Вино, впрочем, как и пиво, здесь исключительно российское – порядка 25 красного, белого, розового и игристого. В разделе же крепкого алкоголя Россию представляют 14 авторских домашних настоек. Барменам было дано задание «написать сочинение» на тему «Что такое русский коктейльный бар?». В итоге получилось два раздела: «Здравые смеси» со смузи (вишневым и тыквенным) и лимонадами (облепиха ромашка и базилик-огурец) и алкогольный «Хмельные смеси» с коктейлями, которые можно попробовать только здесь: Red Square, Russian-Kashen, Russian Tiki Mug, Rodina-Malina.

Заказать стол
Контактная информация

 © 2017 РУССКИЙ ПАБ 

Позвонить
Карта