За гастрономические эксперименты отвечает известный столичный шеф – Алексей Семенов. За его плечами обучение в испанской кулинарной школе Hoffman, курсы итальянской академии Barilla и стажировка в французском институте Shift у мишленовского шефа Мишеля Ленца.
За его плечами обучение в испанской кулинарной школе Hoffman, курсы итальянской академии Barilla и стажировка в французском институте Shift у мишленовского шефа Мишеля Ленца. Кухню паба Алексей попытались максимально выдержать в национальных рамках, вдохнув при этом в нее современные тенденции и небанальные сочетания. Он не оставил в стороне традиции английских пабов, только интерпретировал их по-своему – например, английский пай начинил мясом по-строгановски, а самый популярный пункт в меню любого бара или паба бургер готовит с салом. Традиционные брускетты и сморреброды в «Русском пабе» Алексей заменил «бутерами» с икрой из печеных овощей, с печенью трески, с форшмаком и с солониной из фермерской говядины
Макс Брадарский — бренд-бармен «Русский Паб».
Дважды рекордсмен книги рекордов
Создатель направления инновационных смешанных спиртных напитков. Призер многочисленных международных соревнований по барменскому искусству. Основатель чемпионата авторской сервировки смешанных напитков – «Perfect Serve». Ведущий специалист по крепкой алкогольной продукции